IMG_5328  

快過年了~大家都習慣在年前做點小整理(除了整理家裡也要整理自己的門面啦)

我先前有分享過我送自己的母親節禮物 電波拉皮 

快點進去 生完兩個孩子後,我更想要凍齡阿!!(Thermage正宗電波拉皮分享文) 

 

自從我做了電波拉皮一堆網友甚至我身邊的朋友都被我的超緊實效果嚇到而紛紛也跑去找楊院長做電波

接下來的這位捧有也是其中之一 我們稱她為 L小姐 (應該是辣媽才是!!)

大家不要以為是婦人才要做電波拉皮喔 其實越早做維持的效果會越好

 

L自從看過我的電波效果一直叫我帶她去找楊院長   於是那天我們終於預約到然後到診所開始做治療

 

   

 

星采診所空間很舒服以外    服務的小姐非常非常親切~ 有時候我帶小孩來做治療 他們還讓我托嬰咧

 

 

這次L做的和我不一樣 她做的是最最最新的極線音波拉皮Ultherapy

IMG_5224  

 

這台機器超屌 簡單說明

1.最深 超越所有雷射及電波深度 但不影響皮膚表面 (越深當然越有效囉)

2.最熱 可以更有效刺激膠原蛋白

3.最精準 更精準地打在鬆弛的皮膚上面 效果更更好

 

最厲害的是 這台機器是 美國FDA唯一認證有"拉提"效果的儀器喔

 

我的好朋友L 本身膚質很好 只是因為在短時間內生了兩胎,讓他這兩年看起來老好多,皮膚好鬆弛(不要揍我不要揍我)

IMG_1751

 

  

他好像很憂鬱後~ 臉好臭喔! 哈哈哈~

IMG_1799

注意她的雙頰 實在很鬆弛~  

 

要先上30分鐘左右的麻藥

IMG_1818  

 

L 一點也不緊張    因為極線音波拉皮Ultherapy 不會很痛!!!!!!!(這~非常非常重要)

IMG_1894  

 

關鍵人物出現 皮膚科專科醫師 楊志雄院長!!!!!!!(大家給他拍拍手)

IMG_1900  

 

這螢幕顯示出我剛剛說的 最深最熱最精準 (因為機器本身設計的關係 可以讓醫師在操作上面更清楚治療)

IMG_1911  

楊醫師是一個冷面笑匠~ 他十分有趣 是個綜藝咖!!!

說笑話之餘也是很認真在治療啦~

IMG_1913

 

IMG_1931

 

IMG_1924  

約半小時後

大家請注意L的臉   剛做完照片左邊,照片左邊臉明顯拉提許多!!!!

IMG_1933  

經過一小時後 治療完成 然後我們就回家了!!! 大家不用驚訝,因為這是沒有恢復其而且只要做一次就完成的治療喔

 

 

然後過兩周我看到L的時候!!!! 我發誓~ 我真的有嚇到ㄝ 他的臉整個緊實到臉型都變了,變瓜子臉了

IMG_5103  

不是我要糗她 她之前真的是沒甚麼下巴 但是做完後整個下巴好尖好美喔

大家看看~ 這根本不是兩個孩子的媽 是少女吧!!!!

IMG_5175  

 

 

我用心找出她先前的照片跟術後比較給大家看看 真的超好多ㄟ

IMG_5328 

新增資料夾 (2)5 新增資料夾 (2)8  

整個膚質緊實好明顯!!! 骨感骨感~

 

 

 

最後一張大家看了會氣死 (好吧!!!是我自己會氣死) 因為以往跟L照相我都會故意臉往前,因為我臉比她小很多

 

 

新增資料夾 (2)9  

天啊~ 誰准你的臉比我小的啦!!!!!!!!!!!

而且這才一個月後ㄝ!!! 楊醫師說半年會效果更好 太厲害了吧

 

以上是我見證的奇蹟跟大家分享~ 話說我氣到已經預約要去再拉提一下

 

有興趣的捧友
星采診所
02 2367 1789
(古亭捷運站9號出口)
http://www.starclinic.com.tw/branch1-2.php

 

 

黑松露 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()